【管理学院党建】管理学院学生党支部开展“党建志愿‘红’ 校园添新‘绿’”主题党日志愿服务活动

作者::文/温菊桃 图/温宜有 一审/杨恒维 二审/温宜有 终审/常荣荣 发布时间:2024年03月13日 点击数:

植树节是我国的传统节日之一,为了深入学习贯彻习近平总书记的生态文明思想,积极参与绿化环保事业。管理学院学生党支部于3月11日下午在大学生活动中心前面的草地上,开展“党建志愿‘红’校园添新‘绿’”主题党日志愿服务活动,为美丽的校园种植树木。

活动伊始,教师党员们准时来到了植树地点,穿上统一的志愿者服装,开始动手植树。大家纷纷挽起袖子,拿起铁锹,让一片绿色的希望在校园里的土地上生根发芽。在植树的过程中,大家互相协助,相互沟通,形成了浓厚的团队氛围,合力植下一棵棵绿树,象征着学生党支部为环境保护事业贡献的一份份力量。绿树植下之后,教师党员们还温馨地为每棵树挂上写着祝福语录的牌子,它承载着教师党员们对未来美好的期望。

整个活动圆满结束,党员们收获满满。通过此次活动,不仅提高了党员们的环保意识,增强了支部凝聚力,教师党员们也用自己的实际行动,为打造绿色家园贡献一份力量。

图为支部教师党员合力植树

图为管理学院学生党支部教师党员合影