【管理学院学生党支部】管理学院学生党支部召开“我为群众办实事”征求意见座谈会

作者:文/图 韦艳丹 审核/常荣荣 来源:管理学院学生工作处 发布时间:2021年05月05日 点击数:

为了认真贯彻落实党史学习教育领导小组的部署要求,立足工作实际,扎实推动“我为群众办实事”活动见实见效,管理学院学工负责人常荣荣、辅导员韦艳丹于20215月4日走访学生宿舍并开展了“我为群众办实事”征求意见座谈会。

首先,常荣荣老师与韦艳丹老师走访学生宿舍了解同学在校的生活状况以及对宿舍的安全问题进行检查,通过交流,了解学生需要学院帮助解决的问题;其次,召开了座谈会,同学们畅所欲言,从学生管理、衣食住行、学习培养等方面提出了宝贵的意见和建议;最后,学工负责人就学生提出的部分问题进行现场回应,一些问题将在会后寻求办法,帮助学生逐步解决。

通过本次座谈会,分类收集了学生反映强烈,迫切要求解决生活和学习等方面的问题,了解了学生的需求,为日后学生工作提供了思路,同时也使同学们感受到了学院对学生的关怀,更拉近了师生之间的距离。

图为座谈会议现场

图为座谈会议现场中