【管理学院学工】温暖冬日,爱心助学——管理学院为贫困生发放冬季暖冬礼包

作者:文/余丽萍 图/余丽萍 一审/韦艳丹 二审/温宜友 终审/常荣荣 发布时间:2023年12月29日 点击数:

2023年12月28日,管理学院在武鸣校区开展暖冬礼包发放活动,管理学院党总支书记高洁,教学副院长唐伟为贫困学生发放了暖冬礼包。

活动现场,高洁书记和唐伟副院长将礼包一一送到贫困生手中,与学生亲切交谈,询问学生在校学习、生活情况,希望同学们心怀感恩之心,不断奋发向上,在今后不如社会后也能帮助他人、回馈社会、报效祖国。同学们对学院送来的温暖及国家给予的资助满怀感激,纷纷表示会带着这份温暖砥砺前行,努力学习,立志成才,回馈社会,不辜负学校和老师的期望。

冬季“暖冬礼包”送温暖活动是学院资助育人活动中的重要环节,通过本次活动,管理学院学子们感受到了学院对他们的关心与帮助。此外,本次活动的开展也培养了学生的感恩意识和责任意识,今后我院将继续关注学生们的在校学习生活情况,切实为学生解决实际困难。

图为高洁书记为学生发放暖冬礼包

图为唐伟副院长为学生发放暖冬礼包