【管理学院学工】同心协力助比赛,聚力赋能送温暖——管理学院辅导员深入比赛训练场地做赛前动员

作者::文/邓晓梅 图/温菊桃 一审/杨恒维 二审/温宜有 终审/常荣荣 发布时间:2024年03月13日 点击数:

为了表达对参赛选手的关怀和牵挂,提振管理学院选手们的比赛士气,争取在区技能大赛中取得优异成绩。管理学院辅导员,携带着精心准备的礼品于3月11日下午,深入到比赛训练场地进行赛前动员,为管院选手们送去了一份温馨的关怀。

辅导员们来到技能比赛训练场地,与选手们面对面的交流,深入了解了他们的心理状态、备战情绪以及面临的困难。辅导员激励选手们要发扬团结协作、拼搏进取的精神,强调团队合作的重要性,并鼓励他们克服一切困难,为学院争光。为了让选手们在紧张的比赛前感受到更多的温暖,辅导员送上特意准备了精美的礼品,表达辅导员们对学生的深切关怀。一份份精美的祝福卡,写满了辅导员对学生们的期许和鼓励。让他们感受到老师的支持,能够全情投入到训练中。

整个动员过程温馨而感人,管院选手们纷纷表示感激,更加坚定了为学院争光的决心。这次的动员方式不仅展现了辅导员们对学生的关怀,也为学生们带去了无穷的力量,相信在比赛中他们一定会全力以赴。预祝管院各个参赛队在区技能比赛中取得耀眼的成绩!

图为辅导员与选手合影(一)

图为辅导员与选手合影(二)

图为辅导员为选手送上礼品