【管理学院党建】学新年贺词,聚奋进力量——管理学院党总支组织学习国家主席习近平二〇二四年新年贺词

作者:图文/姚佳佳 初审/杨淑英 二审/常荣荣 终审/高洁 发布时间:2024年01月03日 点击数:

2023年12月31日晚,国家主席习近平在北京发表二零二四年新年贺词,全面回顾过去一年中国人民砥砺奋进的成就收获,满怀信心展望新一年的发展前景。为进一步感受习近平总书记新年贺词的深刻内涵,2024年1月2日下午,管理学院党总支在武鸣校区组织学习国家主席习近平二〇二四年新年贺词,管理学院党总支书记高洁同志主持会议,管理学院全体教师参加了此次学习。

会上,高洁同志带领全体教师观看了《国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词》视频。教师们认真学习了习近平总书记的贺词内容,深受鼓舞,倍感振奋,大家纷纷结合自身工作实际,展开热议。工商教研室党支部教师柳丽同志表示,从习近平总书记沉甸甸的新年贺词中,深刻体会到身为一名党员教师,必须坚定和践行为党育人,为国育才,培养担当民族复兴大任的时代新人的初心和使命,真正做好教书育人工作。为推动中国式现代化取得新进展新突破,在推进强国建设、民族复兴伟业中贡献自己的青春和力量。物流教研室党支部教师潘明远同志表示习近平总书记的新年贺词,非常平实、富有人情味,又很有感染力,特别催人奋进。在新的一年,我们将继续坚守初心,矢志不渝,坚持为党育人,为国育才,做好新时代教育的坚守者、践行者、传承者。学生党支部教师邓晓梅同志表示我们要谨记总书记嘱托,向成为一名优秀的教师努力,为祖国的教育事业贡献自己的力量。

习近平总书记二〇二四年新年贺词温暖人心、催人奋进,让党员教师们深受鼓舞、信心倍增,大家纷纷表示将坚定信念、砥砺奋进,为了共同的梦想,向着更加美好的明天,勇毅前行!

图为教师代表交流