【管理学院学生党支部】管理学院学生党支部开展“党员迎新生,服务我先行”主题党日活动

作者: 发布时间:2021年09月09日 点击数:

98日,800余名莘莘学子带着希望和嘱托,来到广西工商职业技术学院管理学院报到,开启一段崭新而美好的大学旅程。

为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,管理学院学生党支部结合迎新工作,组织开展“党员迎新生,服务我先行”主题党日活动,支部全体党员以高度的责任心和饱满的热情接待每一位新生。校外接站点和管理学院新生报到处可见身披“党员志愿服务岗”绶带的党员教师忙碌的身影,通过引导新生办理入学注册及相关服务并在这个过程中深入了解新生的个人况。每一位党员用亲切的话语和温暖的笑容为广大新生服务,由此拉了新生与党员教师之间的距离,消除了新生们来到新环境的陌生感。

本次活动教师党员身体力行给新生做了一次入党启蒙教育,希望广大新生积极向党组织靠拢,与学生党支部的师生党员共同进步,在党组织的培养下成长为一名社会主义的合格建设者和可靠接班人。

教师党员在校外接站

教师党员在管理学院报到处接待家长