【管理学院团委】管理学院20级团干工作会议

作者:文/梁福隆 图/梁福隆 陈小霞 审/罗素贞 来源:管理学院团委 发布时间:2021年07月01日 点击数:

为了让管理学院20级团干更明确各自的工作职责,提升各班团支部的工作效率。2021年6月23日,管理学院团委组织部分别在鹏飞校区2309、武鸣校区A2-405召开管理学院20级团干工作会议,会议分别由管理学院团委组织部部长刘燕以及管理学院团委组织部代理部长曾祥湘主持,出席本次会议的人员有:管理学院团委负责人罗素贞、管理学院团委代理学生副书记李建海以及管理学院20级班级团干。

会议开始,首先由管理学院团委组织部部长刘燕以及管理学院团委组织部代理部长曾祥湘分别两个校区的班级团干讲解了团干的工作职责,并讲述了“三会两制一课”记录本是如何完善的,紧接着由管理学院团委代理学生副书记李建海对“三会两制一课”记录本工作计划及工作总结如何填写作出补充,明确规定了,“三会两制一课”内容填写格式;在鹏飞校区的会议中,管理学院团委负责人罗素贞还对各班团干的工作提出要求,明确提出团委下达到团支部的各项工作应由团支部的各位团干一起协作完成,这样才能更好的完成,更好的提升团支部的凝聚力

通过本次会议,让各班团干更加明确自己的工作职责,提高了自身思想觉悟,增强了各班团支部的凝聚力同时,也对班级团结起到了促进作用。

图为管理学院团委负责人在会议上讲话过程中

图为管理学院团委组织部代理部长会议上讲话