陈梅同志风采

作者: 发布时间:2023年12月01日 点击数:

陈梅,女,中共党员,工商管理教授,高级策划师。广西社科联入库专家,学校学术委员会委员、师德委员会委员、教材工作委员会委员。研究领域包括职业教育教学、中小企业商务管理、商务策划等。主持及参与各级研究课题项目近30项,撰写学术论文20多篇,中文核心刊物发表10篇。科研、教学及行政获奖60余项,地厅级以上奖项近20项。社会服务方面:曾成功策划宜州第一届刘三姐文化旅游节、融水芦笙斗马节、田林壮剧文化节等多个案例,取得了很好的实践效果和经济效益。运用自身管理工作和教学工作经验为云南建投集团、广西交投集团、广西高速管理局、广西中国人保等20多家企业开展“高级公关员职业资格培训”、“员工职业化与执行力建设”、“管理沟通”、“人际关系与人际沟通”、“人力资源管理”等课程培训,得到企业的广泛好评和欢迎。

工作承诺:爱党爱国,坚定信念,终身学习,教书育人,为人师表。