找差距,学经验,提升专业建设水平——我院教师赴浙江商业职业技术学院学习交流

作者:文/图 陈梅 发布时间:2020年12月11日 点击数:

2020年11月7日上午,管理学院高洁院长和陈梅教授到浙江商业职业技术学院经济管理学院进行交流学习,希望通过此次交流,找出差距,学习经验。

浙江商业职业技术学院经济管理学院徐丽院长,花永剑副院长,工商企业管理专业负责人李丽老师,实训中心蒋涛老师接待了高院长一行。交流会上,徐丽院长首先介绍了经济管理学院的概况,花永剑副院长与李丽老师就经济管理学院专业建设、人才培养工作做了深入介绍,蒋涛老师就校企融合、顶岗实习等工作也谈了实践体会。

最后双方就专业人才培养方案、课程设置、专业定位以及存在的问题等进行了交流探讨。通过此次交流学习,我们进一步明确了工商企业管理专业的建设方向。

浙江商业职业技术学院交流学习合影