【管理学院教学】管理学院与中智智领科技(北京)有限公司进行座谈交流

作者:文/黄巧鸾 图/李水球 一审/高俊 二审/唐伟 三审/高洁 发布时间:2024年03月20日 点击数:

为提升人力资源管理专业建设水平、提升产业学院建设水平,3月15日上午管理学院与中智智领科技(北京)有限公司在我院武鸣校区A2-710会议室开展座谈交流。我院管理学院副院长唐伟、中智智领科技(北京)有限公司副总经理张毅、管理学院相关专业带头人等参加座谈。

座谈会上,唐伟副院长介绍了管理学院在国际化招生、国际产业学院建设、人力资源管理专业建设的现状、存在的问题并与中智智领公司交流了关于专业群建设的设想及思路。

中智智领科技(北京)有限公司副总经理张毅介绍了中智智领的主要业务领域、国际产业建设方面的经验及资源、人力资源共享服务中心的主要功能等,其表示希望能通过与我院的交流探讨,促进双方的校企合作发展。

会上,双方还就推进国际产业学院、人力资源服务专业群建设等初步设想进行了深入的探讨,为专业建设与行业发展前沿接轨打下基础。

管理学院副院长唐伟介绍专业建设现状

张毅副总经理介绍国际产业学院建设经验