【管理学院】广西工商职业技术学院管理学院第四次学生代表大会顺利召开

作者:文/宁雄玲 图/团委宣传部 一审/韦艳丹 二审/温宜有 三审/常荣荣 发布时间:2024年05月21日 点击数:

为了动员和带领全院青年学生以主人翁的姿态参与到学院改革发展的各项事业中,团结和引领全院学生在学院建设征程中成长成才,管理学院于2024年5月16日召开广西工商职业技术学院管理学院第四次学生代表大会。参会对象有管理学院党总支书记高洁、管理学院党总支副书记常荣荣和管理学院团委副书记韦艳丹、学生代表。

管理学院党总支书记高洁发表致辞,她代表学院向大会的召开表示祝贺,并向全体学生致以诚挚的问候和祝愿,在过去的一年管理学院学生会积极回应学生的需求围绕学院工作目标,推进思想政治引领、组织建设和文体活动,学生会通过多种活动促进了学风建设,组织了高质量的学院活动,展现了管院青年学生的能力和活力,高书记对学生们的辛勤付出表示感谢并由衷地提出三点希望,一是紧跟时代发展,加强思想引领;二是结合学院学科特色,服务学生综合素质发展;三是树立远大志向,勇担社会建设使命。

管理学院第三届学生会主席团成员温涟萍作《学生会工作报告》系统总结过去一年的学生会工作,积极应对挑战,传承中求创新,主要围绕思想引领、组织建设、权益服务、学风建设和文体活动五大模块展开,以帮助同学成长成才为目的,开展了丰富多彩的活动,在学院营造良好氛围的同时,极大地丰富了同学们的课余生活,协助解决同学们在学习生活中遇到的困难。回首过去,我们感慨万分;展望未来,我们信心百倍。今后学生会的工作也将一如既往地围绕同学们展开,学生会的服务职能也将进一步加强,凝聚广大青年学子,感恩奋进新征程,书写无愧于时代的青春华章。

大会选举新一届主席团成员、广西工商职业技术学院第十三次学生代表大会的正式代表及管理学院常任代表成员名单,并表决审议通过了《广西工商职业技术学院管理学院学生会工作报告》、《广西工商职业技术学院管理学院第四次代表大会提案工作报告》

通过本次会议,管理学院学生会将继续坚持以全心全意服务同学为宗旨,团结带领广大青年坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

图为全体参会成员高唱国歌

图为管理学院党总支副书记常荣荣致开幕词