【管理学院党建】党建引领聚合力,交流互学促提升——广西国际商务职业技术学院文化与旅游学院到我院开展党建学习交流

作者:图文/姚佳佳 初审/杨淑英 二审/常荣荣 终审/高洁 发布时间:2024年05月15日 点击数:

为加强院校间的交流合作,探讨党建工作经验做法,促进党建工作质量提升,2024年5月13日下午,广西国际商务职业技术学院文化与旅游学院党总支专职副书记陈雪玲一行九人来访管理学院,在管理学院党总支书记、院长高洁同志和总支副书记、副院长常荣荣同志的陪同下,参观了管理学院文化长廊,重温中国共产党建党一百多年来波澜壮阔的历史征程中形成的伟大精神。

参观完毕后,大家前往A1-219会议室开展工作交流座谈会。首先,双方介绍出席人员,我院对广西国际商务职业技术学院文化与旅游学院一行人的到来表示热烈欢迎。其次,管理学院党总支书记高洁同志介绍管理学院区级党建标杆院系建设经验和区级三全育人示范单位建设经验。接下来,管理学院学生党支部书记常荣荣同志分享学生党支部党建工作经验。然后,管理学院工商教研室党支部书记陈政赵同志分享“双带头人”教师党支部书记工作室建设经验和区级“三星级党支部”建设经验。最后,双方就党建工作经验进行深入交流,总结经验做法,促进党建工作优化。

通过此次交流会,增进了我院与其他院校党建工作的相互交流,未来管理学院也将继续加强校际之间的互动和联系,相互取长补短,促进共同发展,高质量提升党建水平。

图为交流会现场

图为高洁书记做标杆院系培育创建分享