【管理学院就业】企业宣讲进校园,助力实习促就业——管理学院召开5月专场招聘宣讲会

作者:图文/姚佳佳 一审/杨恒维 二审/温宜有 终审/常荣荣 发布时间:2024年05月12日 点击数:

为进一步提升我院学生的就业意识,拓宽我院学生就业渠道,推进我院2025届毕业生高质量就业,2024年5月11日上午,管理学院邀请广州屈臣氏个人用品商店有限公司、上海摩提工房食品有限公司、京东物流、菜鸟物流4家企业到校开展宣讲会,参加宣讲会的学生人数达700余人次,4家企业共提供200多个就业岗位。

入校宣讲的企业代表向同学们详细介绍了公司的基本概况、行业前景、企业管理模式、人才培养、住宿环境、薪资待遇、节日福利等方面情况。在活动自由问答环节,同学们就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会、就业待遇、面试流程等问题与企业进行了互动交流,企业代表对同学们提出的问题都给予了耐心的回答。宣讲会气氛热烈,现场氛围活跃,会后学生积极递交简历并参与面试,宣讲取得预期效果。

通过邀请企业进校宣讲,有效帮助了同学们提前接触企业,寻找心仪岗位,增强就业实践能力,我院将继续积极开拓企业资源,深化校企合作,为毕业生提供更多就业岗位,为我院实现高质量就业贡献力量。

图为 企业宣讲会现场(一)

图为 企业宣讲会现场(二)

图为 宣讲会后开展现场面试