【管理学院学工】传递教育关怀与温暖——管理学院开展“资助政策到家门”走访活动(贵港、玉林线)

作者:文/温宜有 图/杨恒维 发布时间:2024年07月15日 点击数:

为深入了解困难学生家庭的实际情况,宣传国家的资助政策,加强家校之间的沟通与联系。2024年7月10日至12日,管理学院辅导员温宜有、杨恒维两位老师代表学院前往贵港、玉林地区,开展“资助政策到家门”为期三天的走访活动。

走访过程中,温宜有老师向家长们详细解读了国家的资助政策,让家长对国家的教育支持有了更深刻的认识。杨恒维老师则向家长们反馈了学生在校的学习和生活情况,展现了学院对学生全面发展的重视。走访活动不仅是物质上的关怀,更是精神上的鼓励。受访家庭纷纷表示,通过这次走访,他们深切感受到了学校的温暖和关怀,增强了对未来的信心和希望。

走访活动,不仅是对困难学生家庭的一次慰问,更是管理学院在教育道路上不断探索和实践的体现。愿这份爱与关怀,能够温暖每一户家庭的心灵,激发更多学生积极向上,勇敢追梦。下一步,管理学院将继续完善资助工作体系,从多层次、多领域、多角度出发,做好资助育人工作。学院将用心、用情解决学生的困难事、烦心事,不断增强学生的获得感和幸福感,搭建一座以爱为名的暖心桥梁,传递守望相助的力量。

审签/三审:常荣荣