【管理学院学工】向“新”而行,扬帆起航——管理学院开展迎新工作

作者:文/邓晓梅 图/管理学院宣传部 发布时间:2024年09月07日 点击数:

2024年9月6日,广西工商职业技术学院武鸣校区管理学院迎来了一群充满活力、怀揣梦想的2024级新生。他们踏入校园,开始了崭新的学习生活。

管理学院对迎新工作给予了高度重视,通过精心策划和细致安排,确保了迎新现场既温馨又充满欢乐。学院努力确保迎新工作的各个环节都能高效、有序地进行,为新生提供了全方位的服务保障。教师和迎新志愿者以热情的态度和微笑服务迎接新生及其家长,耐心解答他们的疑问,引导他们顺利完成入学手续。迎新现场洋溢着和谐与欢乐的氛围,新生报到工作井然有序。

在迎新期间,管理学院党总支书记、院长高洁来到迎新现场详细了解了新生报到的进展情况和迎新服务措施,并与24级管理学院新生交谈,了解他们在报到过程中是否遇到困难,并对参加迎新工作的全体成员表示感谢,并提醒大家要继续为新生提供优质的服务,帮助他们更快地适应并融入校园生活。

管理学院热烈欢迎2024级新生的加入,并祝愿每一位新生珍惜在大学的宝贵时光,勇敢追求梦想,不断前进,创造属于自己的辉煌未来。

图为志愿者引导新生报到

图为高洁院长与新生交谈