【管理学院党建】管理学院学生党支部开展“党员迎新展风采, 以‘心’迎新暖人心”主题党日活动

作者:文/邓晓梅 图/管理学院宣传部 发布时间:2024年09月07日 点击数:

为了更好地配合学校迎接2024级新生的工作,并积极展现“一名党员,一面旗帜”的党员先锋模范作用,管理学院学生党支部在9月6日举办了“党员迎新展风采,以‘心’迎新暖人心”主题党日活动,为新生提供服务。

在迎新日,管理学院的教师党员们佩戴着“党员志愿服务岗”的绶带,以热情的态度、亲切的语言和周到的服务,为新生及其家长解答疑问,耐心指导新生完成报到流程和入学手续,帮助他们更快地了解和适应大学生活。同时与城镇派出所的民警合作,开展防范电信网络诈骗的宣传活动,以提高新生的反诈意识和防范能力。教师党员们深入迎新一线,用实际行动欢迎新生,承担起党员的责任,展现了党员的风采,成为校园中一道亮丽的“红色”风景线。

在这次主题党日活动中,管理学院学生党支部的全体党员表现出了热情、周到、不畏艰辛、主动奉献的精神。他们不仅确保了学院迎新工作的顺利进行,还成功地将党的温暖传递给了新生,赢得了新生和家长的认可与赞扬。这充分展现了党员们敬业奉献的良好形象,有效增强了党员的志愿服务意识,并充分发挥了党员队伍的先锋模范带头作用和示范引领作用。

青年有志,未来可期。希望2024级新生能够珍惜在大学的宝贵时光,积极向党组织靠拢,学习党的先进理论,将个人的理想追求与党和国家的事业相结合,脚踏实地,在努力奋斗中实现自己的人生价值。

图为管理学院党员教师走访宿舍现场

图为教师党员为新生答疑现场