【管理学院党建】党员亮身份,服务先锋岗——管理学院党员先锋岗助力迎新工作

作者:图文/姚佳佳 发布时间:2024年09月09日 点击数:

为充分发挥管理学院党员教师的先锋模范作用,助力我院2024级新生迎新工作的顺利开展,2024年9月6日,管理学院党总支部在学生宿舍楼A7架空层楼下设立党员先锋岗迎新点,党员教师们积极开展行动带头亮身份,为新生提供专业咨询服务和帮助,帮助新生们积极适应新环境。

面对新生关于学习生活、个人成长、专业教育等事项的咨询,党员教师们时刻以饱满的热情做到耐心倾听,认真解答,为他们排忧解难,用真诚的回答让他们感受到学院的温暖,以实际行动诠释党员的先进性。

通过此次活动进一步增强了管理学院党员教师的服务意识,充分发挥了管理学院党组织的战斗堡垒作用。新学期,管理学院全体党员教师将继续肩负责任和使命,奋战在教育教学事业第一线,为培养更多优秀人才而奋斗。

图为党员教师为学生答疑解惑

图为迎新现场合影