喜报!管理学院教师高洁获评自治区模范教师

作者:孔杨 发布时间:2024年09月12日 点击数:

9月8日,自治区党委、自治区人民政府决定,授予398名个人“广西壮族自治区模范教师”称号,我院教师高洁获此称号。

高洁,女,教授,自治区模范教师,广西教学名师。现任学校管理学院党总支书记、院长,学校质量管理办公室(双高办)主任,全国粮油购销与物流专业教育教学指导委员会委员和广西标准化专家库专家,自治区级高级“双师型”教师。作为管理学院党总支书记,所在管理学院学生党支部获全国党建工作样板支部创建单位,是广西高校党建工作标杆院系、自治区"三全育人"改革示范院系和自治区职业教育教师教学创新团队负责人。近年来,主持国家级和自治区级标志性教育教学改革项目10余项,共获市厅级(含省部级)以上奖项40余项,包括指导学生获全国职业院校技能比赛高职组市场营销赛项一等奖1次,自治区级职业院校技能比赛一等奖4次,中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛和“挑战杯”广西赛区一等奖(金奖)等;获广西职业教育自治区级教学成果奖6项,其中作为主持人获二等奖2项,公开发表论文40余篇,主编(含副主编)教材5部。多次获得学校“优秀教育工作者”“优秀教师”“优秀党务工作者”“优秀共产党员”等荣誉称号。

(高洁)

我院将珍惜荣誉、再接再厉,砥砺奋发、勇毅前行,以立德树人为己任,充分发挥榜样示范作用,积极探索新时代教育发展规律和人才培养模式,以新时代新担当新作为助力学校教育事业高质量发展。

作者/一审:姚佳佳

审签/三审:高 洁