【管理学院就业】深入企业走访,心系学生成长——管理学院赴上海市开展毕业生就业走访

作者:文/余丽萍 图/余丽萍 一审/韦艳丹 二审/温宜友 终审/常荣荣 发布时间:2023年12月20日 点击数:

为深入了解当前就业形势,推动我院就业工作落实落地,开拓毕业生就业渠道,促进毕业生高质量就业,12月12日至12月15日期间,管理学院副院长常荣荣和辅导员余丽萍前往上海市走访了毕业生。

走访期间,老师们深度了解用人单位对毕业生的知识、能力、素质要求,拓宽学生的就业渠道,稳步推进校企合作办学育人进程,走访老师们还看望了在企业工作的学生,详细了解他们的工作和生活情况,鼓励学生爱岗敬业、团结协作,不断提升专业水平,并就学生存在的疑惑进行耐心地解答。

此次走访进一步增强了学院和用人单位的沟通与联系,有助于学院进一步了解当前的就业形势及单位用人需求。下一步学院将继续关心关爱毕业生就业情况,持续推进访企拓岗专项工作,为毕业生挖掘更多就业岗位,助力毕业生顺利就业。

图为常荣荣副院长与学生交谈

图为走访在上海顺丰快递工作的学生