广西工商职业技术学院与中智智领科技(北京)有限公司进行座谈交流

作者:罗婕 来源:本站原创 发布时间:2024年07月16日 点击数:

深化校企合作,探索人才培养与科技创新的新模式710广西工商职业技术学院与中智智领科技(北京)有限公司在我校鹏飞校区开展座谈交流。我校副校长阙勇平、管理学院副院长唐伟、中智智领科技(北京)有限公司总经理左罡、产业学院建设事业部总监李旻、职业发展研究院院长孙燕燕参加座谈。

座谈会现场

座谈会上,双方代表首先就各自的发展情况进行了详细交流。中智智领科技(北京)有限公司(以下简称“中智智领”是人力资源服务行业的领军企业。中智智领总经理左罡就职业教育国际化产教融合、大学生就业服务、人力资源学科建设、课程建设等方面分享了心得。中智智领产业学院建设事业部总监李旻就数智人力资源共享服务仿真实训基地进行详细介绍。中智智领职业发展研究院院长孙燕燕对大学生就业创业赋能中心的建设进行详细介绍。

(企业代表介绍数智人力资源共享服务仿真实训基地)

校代表认真听取企业代表的介绍分享。副校长阙勇平表示,我校武鸣校区目前已启用,后期将持续开展建设,围绕“双高”建设任务,校企双方可以在产教融合、课程建设、大学生就业创业等多个方面进行深入研讨与合作。中智智领总经理左罡表示,广西高职院校中开设人力资源管理专业的不多,管理学院人力资源服务专业群的建设设想与行业的发展前沿接轨,希望后续进一步加强在人才培养、人力资源专业建设等方面的合作,实现资源共享、优势互补。

此次座谈不仅增进了双方的了解,更为校企深度合作奠定了基础。下一步,学校将立足自身办学优势与专业特色,与企业合力,共同推动产学研深度融合,培养出更多符合社会需求的高素质人才。

作者/一审:罗 婕

编辑/二审:高 俊