【管理学院党建】党建引领聚合力,交流互学促提升——广西国际商务职业技术学院国际贸易学院赴管理学院开展交流座谈会

作者:图文/姚佳佳 发布时间:2024年08月28日 点击数:

为加强院校间的交流合作,探讨党建工作经验做法,促进党建工作质量提升,2024年8月27日上午,广西国际商务职业技术学院国际贸易学院学生党支部书记袁颖一行七人来访管理学院,管理学院党总支书记高洁同志及相关党务工作人员参加此次座谈会。

座谈会上,双方介绍出席人员,我院对广西国际商务职业技术学院国际贸易学院一行人的到来表示热烈欢迎。其次,管理学院党总支书记高洁同志介绍管理学院基本情况及区级党建标杆院系建设经验和样板党支部建设经验。最后,双方就党建与业务相融合、党建品牌建设、党员教育与管理、标杆院系和样板党支部申报等方面进行深入探讨和交流。会后,大家参观了党建文化长廊和党员活动室。

通过此次交流会,增进了我院与其他院校党建工作的相互交流,未来管理学院也将继续加强校际之间的互动和联系,相互取长补短,促进共同发展,高质量提升党建水平。

图为交流会现场

图为高洁书记做标杆院系培育创建分享