【管理学院党建】管理学院党总支召开理论学习会深入学习领会党的二十届三中全会精神

作者:图文/姚佳佳 发布时间:2024年08月28日 点击数:

为进一步引导全体党员深入学习党的理论和政策,进一步提升党员的服务意识和能力,8月27日下午,管理学院党总支在武鸣校区A3-405召开理论学习会,深入学习领会党的二十届三中全会精神。管理学院党总支书记高洁同志主持会议并讲话。管理学院全体教师参加了此次会议。

学习会上,高洁书记认真传达党的二十届三中全会精神。会议指出,这次全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会通过的《决定》是新时代新征程上推动全面深化改革向广度和深度进军的总动员、总部署,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央将改革进行到底的坚定决心。

通过本次学习,有助于管理学院党员教师们持续深入学习党的二十届三中全会精神,以钉钉子精神抓好管理学院各项工作,为管理学院教育事业高质量发展作出贡献。

图为会议照片

作者/一审:姚佳佳